Menú

Sopa de chipotle

  • La favorita de nuestros comensales.
    Sopa de jitomate y zanahoria con un delicioso toque de chipotle. ¡Agrega crema y un topping como croutones o tostaditas para hacerla aún más rica!

Los
Paninos

Los
sandwiches

Los
Baguettes

Las
Ensaladas

AVISOS DE PRIVACIDAD.

a. Aviso de privacidad integral.

AVISO DE PRIVACIDAD. Ensaladas Frescas de Occidente, S.A. de C.V. ("Fresh Salads"), con domicilio en Lluvia 538, Colonia Jardines del Bosque, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44150 y teléfono (33) 36470147, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (la "Ley").

a) Clientes: Su información personal será utilizada para enviarle información sobre nuestros productos y servicios, evaluar la calidad de nuestros productos y la atención y calidad brindada por el personal de nuestra empresa y franquiciatarios, informarle sobre promociones y realizar estudios sobre hábitos de consumo. Dichas finalidades son necesarias para brindarle un mejor servicio.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos de identificación y de contacto como nombre, teléfono y correo electrónico, ninguno de los cuales son considerados como Datos Sensibles según la Ley.

b) Proveedores o empleados de proveedores: Su información personal será utilizada para resolver sobre la idoneidad para ser nuestro proveedor, integrar su expediente como proveedor, facturación y pagos, para llevar a cabo los procesos de adquisición de productos y servicios y para otorgar referencias comerciales a terceros. Salvo la última todas las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con Fresh Salads.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos de identificación y de contacto como nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC y Datos patrimoniales como número de cuenta bancaria, ninguno de los cuales son considerados como Datos Sensibles según la Ley.

Seguridad de los datos personales.
Fresh Salads mantiene las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Fresh Salads.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales. Fresh Salads únicamente transferirá sus datos personales a sus compañías filiales o asociadas, de manera enunciativa Jimartin, S.A. de C.V., para la exclusiva finalidad de cumplir con nuestras obligaciones comerciales, salvo por las excepciones previstas por la Ley. Fresh Salads se asegurará a través de la firma de convenios y/o la celebración de otros documentos vinculantes, de que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO.
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para el ejercicio de los derechos antes mencionados favor de dirigir una solicitud al Departamento de Protección de Datos Personales de Fresh Salads en el domicilio aquí señalado o vía correo electrónico a la cuenta privacidad@ el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre y domicilio o algún otro medio para comunicarnos con Usted; (ii) documentos que acrediten su identidad; y (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos. Recibida la solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles el Departamento de Protección de Datos Personales de Fresh Salads tomará las medidas correspondientes notificándole por cualquiera de los medios antes señalados.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad conforme a lo permitido por la Ley podrá consultarlo en nuestro sitio web www.freshsalads.com.mx.

Fecha última actualización: 5 de noviembre de 2013.