AVISOS DE PRIVACIDAD.

a. AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.

AVISO DE PRIVACIDAD. Ensaladas Frescas de Occidente, S.A. de C.V. ("Fresh Salads"), con domicilio en Lluvia 538, Colonia Jardines del Bosque, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44150 y teléfono (33) 36470147, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (la "Ley").

Fresh Salads recabará y tratará sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley y tomará todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.

a) Clientes: Su información personal será utilizada para enviarle información sobre nuestros productos y servicios, evaluar la calidad de nuestros productos y la atención y calidad brindada por el personal de nuestra empresa y franquiciatarios, informarle sobre promociones y realizar estudios sobre hábitos de consumo. Dichas finalidades son necesarias para brindarle un mejor servicio.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos de identificación y de contacto como nombre, teléfono y correo electrónico, ninguno de los cuales son considerados como Datos Sensibles según la Ley.

b) Proveedores o empleados de proveedores: Su información personal será utilizada para resolver sobre la idoneidad para ser nuestro proveedor, integrar su expediente como proveedor, facturación y pagos, para llevar a cabo los procesos de adquisición de productos y servicios y para otorgar referencias comerciales a terceros. Salvo la última todas las finalidades antes mencionadas son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que usted tiene con Fresh Salads.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos de identificación y de contacto como nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC y Datos patrimoniales como número de cuenta bancaria, ninguno de los cuales son considerados como Datos Sensibles según la Ley.

Seguridad de los datos personales.
Fresh Salads mantiene las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Fresh Salads.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales.
Fresh Salads únicamente transferirá sus datos personales a sus compañías filiales o asociadas, de manera enunciativa Jimartin, S.A. de C.V., para la exclusiva finalidad de cumplir con nuestras obligaciones comerciales, salvo por las excepciones previstas por la Ley. Fresh Salads se asegurará a través de la firma de convenios y/o la celebración de otros documentos vinculantes, de que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO.
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para el ejercicio de los derechos antes mencionados favor de dirigir una solicitud al Departamento de Protección de Datos Personales de Fresh Salads en el domicilio aquí señalado o vía correo electrónico a la cuenta privacidad@ el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre y domicilio o algún otro medio para comunicarnos con Usted; (ii) documentos que acrediten su identidad; y (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos. Recibida la solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles el Departamento de Protección de Datos Personales de Fresh Salads tomará las medidas correspondientes notificándole por cualquiera de los medios antes señalados.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad conforme a lo permitido por la Ley podrá consultarlo en nuestro sitio web www.freshsalads.com.mx.

Fecha última actualización: 5 de noviembre de 2013.

Más de 8

Has excedido el número de pedidos para este producto que admite esta sesión

Continuar con mi pedido

¿Deseas eliminar esta orden del pedido?

Se eliminará solo el producto seleccionado.
Podrás seguir con el resto de tu pedido.

Eliminar esta orden No Eliminar

Ups

No puedes quitar este tab

Continuar con mi pedido

Seleccione

Por favor seleccione una opción

Aceptar

Seleccione

Por favor seleccione un tamaño

Aceptar

¿Extras?

Has excedido el número de ingredientes que permite este producto.

$8
Barra Fría

Puedes agregar un ingrediente extra de la Barra Fría por un costo de $8.00 MXN c/u

Proteína
$14

Puedes agregar un ingrediente extra de la Proteína por un costo de $14.00 MXN c/u

Comenzar a agregar extras No gracias. Continuar con mi pedido normal

¿Deseas actualizar tu orden?

Si deseo actualizar No actualizar

AGREGADO

Da click en el ícono para ver lo que has agregado

Aceptar

¿Deseas cambiar de sucursal?

Se eliminará tu pedido registrado hasta el momento, debido a que algunas sucursales no cuentan con todos los productos.

Si deseo cambiar de sucursal No cambiar

No ha agregado ingredientes

Aceptar

Gracias

Se ha guardado su información. Nos contactaremos a la brevedad con usted.

Aceptar

Gracias

Se han guardado sus datos. Su factura se enviará a su correo electrónico en un lapso no mayor a 24 horas. En caso de que no suceda, favor de enviarnos un correo a COMENTARIOS.

Aceptar

Gracias

Se ha guardado su voto por este producto.

Aceptar

Ups

Ya ha votado anteriormente por este producto.

Aceptar

Visita tu sucursal más cercana.

Próximamente podrás realizar pedidos online.

  • Chicken Cheese
  • Vegetariano
  • Atún
  • Beef & Cheese
  • Americano
  • Teriyaki
  • Hawaiano
  • Jamón de Pavo
  • Jamón de Pierna
  • Queso Gouda
  • Queso Panela
  • Jamón de Pavo
  • Jamón de Pierna
  • Pollo Ranch
  • Pollo Chipotle
  • Atún

El tradicional pan, cama de lechuga, jitomate, pepino, cebolla y queso gouda.

Pepino, lechuga, cebolla, pepinillo, jitomate, jalapeño, germen de alfalfa, mayonesa, crema.

Queso gouda, jalapeño, lechuga, jitomate, cebolla, mayonesa y crema.

Nuestros aderezos 100% artesanales, son elaborados en nuestras sucursales con ingredientes siempre frescos.
  • Ranch
  • Aguacate
  • Mil Islas
  • Mediterráneo
  • César
  • Blue Cheese
  • Cilantro Cremoso
  • Magno Chipohuate
  • Honey Mustard
  • Cilantro Light
  • Sweet Italian
  • Italiano Light
  • Spicy Oriental
  • Frambuesa Light
  • Vinagreta Balsámica
  • Tzatziqui Light